Регион
круглосуточно

Новое международное сотрудничество.

06.11.2018

6 ноября 2018 года Сельскохозяйственный коммерческий банк Хэйхэ открыл для АО КБ «Солидарность» корреспондентский счет в китайских юанях. Этот шаг позволит развить сотрудничество между банками и предоставит дополнительные возможности для оперативного проведения расчетов в китайских юанях между вовлеченными во внешнеэкономическую деятельность российскими и китайскими компаниями.

Сельскохозяйственный коммерческий банк Хэйхэ является крупным региональным китайским банком, расположенным в провинции Хэйлунцзян, который активно работает со своими российскими партнерами, поддерживая совместные проекты и расширяя связи между китайским и российским бизнесом.

Установление корреспондентских отношений между АО КБ «Солидарность» и Сельскохозяйственным коммерческим банком Хэйхэ внесет свой вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией, а также поспособствует дальнейшему укреплению дружеских отношений между нашими народами.

© 2001—2017 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.