Регион
Самарская область
8 800 700 9220
круглосуточно

Выставка Станислава Брусилова в банке «Солидарность»

15.12.2006

14 декабря 2006 года банк «Солидарность» представил творчество московского художника Станислава Брусилова в стенах выставочного зала в своем офисе по адресу Самара, ул.Лесная, 4.

Станислав Брусилов — талантливый молодой московский художник, работающий в традиционной классической манере. Особенно любимы художником пейзажная и портретная живопись. В активе художника более 40 выставок, целый ряд творческих наград.

Выставка С. Брусилова открыта в рамках постоянно действующего культурного проекта банка «Солидарность» «Шедевры мирового искусства». Этот проект, который банку помогает реализовывать художественная галерея «Вавилон», только в 2006 году пригласил в Самару таких известных мастреров живописи, как Арон Зинштейн, Алексей Чайкасов, Сергей Кузин, Александр Колотилов.

«Шедевры мирового искусства» — новый проект банка, который «вырос» из проекта «Галерея самарских художников», осуществляемый ОАО КБ «Солидарность» с 2002 года. За это время банк провел более 10 выставок самарских художников и фотографов. Среди участников такие имена, как Андрей Липко, Владимир Романов, Юрий Филиппов, Евгений Камбалин, Алена Войнова, Дмитрий Спиропуло Михаил Новоселов, Владлен Белоусов, Валерий Афанасьев, Владимир Котмишев, Дарья Куванина.

Персональная выставка московского художника Станислава Брусилова — подарок банка партнерам, клиентам и друзьям, всем жителям Самары и Самарской области от ОАО КБ «Солидарность» и поздравление с наступающим Новым 2007 годом и Рождеством Христовым.

СТАНИСЛАВ БРУСИЛОВ

Станислав Брусилов родился 6 января 1976 года в Москве. В 1994 году окончил Московский Академический Художественный Лицей при МГАХИ им. В. И. Сурикова, а в 2000 году — Московский Государственный Академический институт им. В. И. Сурикова, факультет живописи в мастерской профессора Забелина В. Н.
С 2001 года работает в Российской Академии художеств. Творческая мастерская живописи академиков А.П. и С.П. Ткачевых.

С. Брусилов является стипендиатом Kunsttwege, проходил стажировку в Академии Художеств г. Карлсруэ, Германия.

С 2000 года Станислав Брусилов является членом Московского Союза Художников.

Молодой художник уже имеет ряд наград. В 2002 году он награжден дипломом Российского Союза художников, а в 2005 году — медалью Российского Союза Художников. Станислав Брусилов дважды удостаивался стипендии Президента Российской Федерации и множества премий на конкурсах рисунка и живописи.

В активе художника более 40 российских и зарубежных выставок.
Работы С. Брусилова находятся в коллекциях банка «Citybank» Москвы и Лондона, банка «Bank of Hawaii», в коллекции компании «Сургутнефтегаз», в музеях, галереях и частных коллекциях в России и более двадцати странах мира.

Работы художника опубликованы в альбомах «Пейзаж. Русская живопись. Большая коллекция», «Портрет. Русская живопись. Большая коллекция», издательства «Белый Город», а также в других альбомах, каталогах и изданиях.

Станислав Брусилов активно выставляет свои работы с 1994 года. Его картины участвовали в выставках в г. Базель (Швейцария), в культурном центре Андалусии (Барселона, Испания), в Центральном Доме Художника (Москва), в Сити-банке (Москва), в Художественной Академии г.Штутгарт (Германия), состоялись четыре выставки в Арт -Экспо (Нью-Йорк, США), восемь выставок в выставочном зале «Малый Манеж» (Москва), прошла групповая выставка Московского Союза Художников в Центральном Доме Художника на Крымском валу (Москва ), он участник Всероссийской Молодёжной Выставке в Центральном Доме Художника (Москва), ретроспективной выставки «70 лет МОСХ» в Большом Манеже (Москва), выставки в галерее «Walls» (г. Wilmington , США), на выставке Всероссийского конкурса Молодых Художников (Государственная Третьяковская Галерея. Москва), групповой выставке в Московской Мэрии, групповой выставке в Южной Корее.

Станислав Брусилов в 2005 году стал обладателем Гранта II Всесоюзного конкурса молодых художников им. М.П. Третьякова, который прошел в Государственной Третьяковской Галерее (Москва). У талантливого художника в 2005 году состоялось две персональные выставки в Министерстве Иностранных Дел России и в Мэрии Москвы.

Фотогалерея

Возврат к списку


Создание сайта — webvdcom.ru
© 2001—2017 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц