Новости

Оформление моментальных карт UnionPay гражданам России в магазинах мобильной электроники «НОУ-ХАУ»

23.06.2022

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что с 24.06.2022 граждане России могут оформить моментальные неименные карты UnionPay Gold АО КБ «Солидарность» в магазинах мобильной электроники «НОУ-ХАУ». Будьте готовы к тому, что  у вас могут запросить дополнительные документы, подтверждающие ваш выезд за рубеж: оригинал заграничного паспорта, оригинал визы (при наличии), билеты или подтверждение оплаты  отеля, апартаментов, договоры на обучение или лечение на бумажном носителе. Данные меры носят временный характер и направлены на снижение регуляторных и репутационных рисков.

Данная услуга доступна по следующим адресам:

Москва, Алтуфьевское ш., д. 86, корп. 1  (метро Алтуфьево, ТЦ Ареал Алтуфьево)
Москва, Дубравная ул., д. 34/29 (метро Митино, ТЦ Ладья)
Москва, Кировоградская ул., д. 13А (метро Пражская, ТЦ Колумбус New)
Москва, Киевское ш., 23-й км, д. 1 (метро Саларьево, Саларьево Саларис)
Москва, Семёновская пл., д. 1 (метро Семеновская, ТЦ Семеновский)

Возврат к списку

Уважаемые клиенты, оплачивая товары и услуги на Интернет-ресурсах, убедитесь, что принимающий сервис поддерживает технологию безопасной оплаты 3D-secure.
Эта технология требует подтверждения платежа по СМС / PUSH-уведомлению, содержащему код подтверждения. В случае если Интернет-ресурс не поддерживает технологию 3D-secure, рекомендуем вам отказаться от оплаты, так как такой сайт с большой долей вероятности может оказаться мошенническим и оплата на нём может повлечь несанкционированные списания денежных средств с ваших карт.