БАНК «СОЛИДАРНОСТЬ» ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА ЛУЧШИХ КАРТ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

25.04.2019

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что Банк «Солидарность» вошел в тройку лидеров рейтинга Лучших карт для спортивных болельщиков в апреле 2019 на портале «Выберу.ру». По расчетам калькулятора «Выберу.ру», Карта UnionPay Gold Болельщик заняла 2 место в рейтинге предложений всех банков.

При составлении рейтинга учитывались не только значение процентной ставки по договору, но и такие факторы как:

• Стоимость обслуживания карты
  • Процентная ставка
  • Надежность банка
  • Доп. предлагаемые бонусы
  • Проценты начисления Cash Back

Комментарий пресс-службы Выберу.ру: «На рынке пластиковых карт нашлось место и продуктам для спортивных фанатов: такие карты, кроме привычных опций, включают и приятные бонусы для болельщиков. Например, любители спорта с такими картами получают скидки на покупку билетов и абонементов на матчи, сувениров и товаров с символикой клубов, атрибутики команд в фирменных магазинах. А начисленные кэшбэк или баллы можно обменять на призы от партнеров.

Карта UnionPay Gold Болельщик от банка «Солидарность» – отличное предложение для тех, кто хочет получить доступ к привилегиям и мероприятиям любимого клуба.

Мы рады поделиться данной новостью и отметить вклад банка в развитие финансово-банковских услуг и продуктов для российских потребителей.»

Подробнее ознакомиться с результатами рейтинга банковских карт для болельщиков Вы можете по ссылке

© 2001—2019 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.