Банк «Солидарность» познакомил китайских коллег с российскими компаниями

02.06.2017

В филиале «Иркутский» банка «Солидарность» состоялась деловая встреча с коллегами из Банка Харбина (Harbin Bank Co Ltd, Китайская Народная Республика). Кроме топ-менеджеров банков в диалоге приняли участие корпоративные клиенты банка «Солидарность». Цель такой встречи - помочь клиентам двух банков найти иностранных контрагентов, установить деловые контакты, выбрать оптимальный вариант банковского сопровождения внешнеторговых операций.

Предпринимателям предоставили возможность рассказать китайской стороне о своей деятельности, обозначить деловые интересы в Китае, передать контактные данные с целью поиска партнеров, в том числе среди клиентов Банка Харбина. Российских бизнесменов интересуют поставки оборудования, материалов и товаров из КНР, привлечение иностранных инвесторов в свой бизнес. Также иркутские предприниматели, ведущие гостиничный бизнес, готовы предложить туристам из Китая услуги в организации поездок в Россию.

«Деловые встречи представителей российского бизнеса с нашими коллегами из Китая мы организовываем не в первый раз и планируем проводить регулярно. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений между клиентами наших банков. Банк «Солидарность» обеспечит банковское сопровождение клиентам, ведущим внешнеэкономическую деятельность, а также окажет необходимые банковские услуги гражданам, путешествующим из Китая в Россию и из России в Китай» - отметил Сергей Кошкин, Управляющий филиалом «Иркутский» банка «Солидарность».

© 2001—2020 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг
Cписок лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО КБ «Солидарность»
Реорганизация АО КБ «Солидарность»
Клиентам КБ МИА (АО)

«Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» также всю информацию раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.