Банк «Солидарность» познакомил китайских коллег с российскими компаниями

02.06.2017

В филиале «Иркутский» банка «Солидарность» состоялась деловая встреча с коллегами из Банка Харбина (Harbin Bank Co Ltd, Китайская Народная Республика). Кроме топ-менеджеров банков в диалоге приняли участие корпоративные клиенты банка «Солидарность». Цель такой встречи - помочь клиентам двух банков найти иностранных контрагентов, установить деловые контакты, выбрать оптимальный вариант банковского сопровождения внешнеторговых операций.

Предпринимателям предоставили возможность рассказать китайской стороне о своей деятельности, обозначить деловые интересы в Китае, передать контактные данные с целью поиска партнеров, в том числе среди клиентов Банка Харбина. Российских бизнесменов интересуют поставки оборудования, материалов и товаров из КНР, привлечение иностранных инвесторов в свой бизнес. Также иркутские предприниматели, ведущие гостиничный бизнес, готовы предложить туристам из Китая услуги в организации поездок в Россию.

«Деловые встречи представителей российского бизнеса с нашими коллегами из Китая мы организовываем не в первый раз и планируем проводить регулярно. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений между клиентами наших банков. Банк «Солидарность» обеспечит банковское сопровождение клиентам, ведущим внешнеэкономическую деятельность, а также окажет необходимые банковские услуги гражданам, путешествующим из Китая в Россию и из России в Китай» - отметил Сергей Кошкин, Управляющий филиалом «Иркутский» банка «Солидарность».

© 2001—2021 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг
Cписок лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО КБ «Солидарность»
Реорганизация АО КБ «Солидарность»
Клиентам КБ МИА (АО)
Информационно-просветительский портал Банка России «Финансовая культура» - внесудебное банкротство

«Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» также всю информацию раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.