Пресс-центр


Все новости

Представитель Банка «Солидарность» встретился с руководителями и активистами таджикистанской диаспоры Челябинской области

11.06.2021

8 июня 2021 года Генеральный консул Республики Таджикистан  в г. Екатеринбурге Зафар Сайидзода  и официальный  представитель Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в уральском регионе Бехруз  Холиков - в предверии  Дня национального единства Таджикистана (27 июня) и приближающегося 30-летнего юбилея государственной независимости страны (9 сентября) - провели в городе Челябинске встречу с руководителями  и активистами таджикистанской диаспоры Челябинской области. Во встрече приняла участие Управляющая филиалом «Уральский» АО КБ «Солидарность» Ксения Красовская.

В ходе многочасовой встречи, в  рамках которой состоялся дружеский содержательный разговор, свободный обмен мнениями между  его участниками охватил все актуальные вопросы и задачи, которые были поставлены в речи Президента  Таджикистана  Эмомали Рахмона  в декабре  2019 года  в  г. Санкт -Петербурге  перед представителями таджикистанской диаспоры, трудовой миграции и студенческой молодёжи.

Было обращено внимание на важность  повышения уровня правовой  и политической культуры  трудовых мигрантов, прибывающих в этот регион России из Таджикистана, и оказания им реального содействия в их адаптации к российской социально-культурной среде.

Выступление Ксении Красовской было посвящено вопросам банковского обслуживания таджикистанских трудовых мигрантов и местных предпринимателей из числа уроженцев Таджикистана с учётом их жизненных интересов и вызвало большой интерес у частников встречи, показав актуальность деятельности Банка в части разработки комплексной программы сопровождения трудовой миграции.

© 2001—2020 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц
Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами
Раскрытие информации профессиональным участником рынка ценных бумаг
Cписок лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится АО КБ «Солидарность»
Реорганизация АО КБ «Солидарность»
Клиентам КБ МИА (АО)

«Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» также всю информацию раскрывает на странице в сети Интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации.