Ваш регион
Самара
8 800 700 9220
Информация
8 800 700-92-20


Архив новостей

Банк «Солидарность» предлагает вклад «Зимний клад»

15.11.2017

Вклад «Зимний клад» можно открыть на полгода или год. В обоих случаях процентная ставка составит 7,5% годовых. По истечении 30 дней со дня открытия вклада возможно частичное снятие средств до суммы неснижаемого остатка. При этом проценты пересчитываются по ставке 5,5% годовых. Сумма пополнения вклада не ограничена.

Валюта вклада – рубли. Минимальная сумма вклада, неснижаемый остаток — 15 тыс. рублей. Выплата процентов — в конце срока. Досрочное расторжение договора осуществляется по ставке вклада «До востребования».

* Информация действительна на 15.11.17.

Национальная платежная карта «Мир» теперь в банке «Солидарность»

04.10.2017

В этот день, 4 октября 1957 года, Советский Союз запустил в космос первый в истории человечества искусственный спутник Земли. Ученые доказали силу советской науки и технические возможности нашей страны, превосходящие западные разработки. Сегодня, ровно 60 лет спустя, Банк «Солидарность» приступил к выпуску и обслуживанию карт «Мир», космический дизайн которой посвящен этому грандиозному событию.

Национальная платежная карта «Мир» создана с использованием современных российских технологий и отвечает всем мировым стандартам безопасности.

Банк «Солидарность» предлагает оформить карту национальной платежной системы всем желающим, включая сотрудников бюджетной сферы и получателей социальных выплат. С помощью карты «Мир» можно совершать все привычные операции: вносить и снимать денежные средства в банкоматах; оплачивать товары и услуги в торговых точках на территории России, а также в интернете; оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы, переводить денежные средства на банковские карты и др. 


Уведомление об изменении наименования Открытого акционерного общества коммерческий банк «Солидарность»

31.07.2017

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Уведомляем Вас об изменении наименования ОАО КБ «Солидарность» на АО КБ «Солидарность».  Изменение наименования связано с приведением устава банка в соответствие с Федеральным законом от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и необходимостью приведения уставных документов в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации.

Полное фирменное наименование Банка:

Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность».

Сокращенное фирменное наименование Банка:

АО КБ «Солидарность».

Изменения произошли на основании решения Единственного акционера ОАО КБ «Солидарность» от 28.03.2017 № 2 об утверждении новой редакции Устава, листа записи Единого государственного реестра юридических лиц ГРН 2176313975870 от 03.07.2017.

Все действующие договоры, заключенные от имени Банка переоформления не требуют и продолжают действовать на согласованных сторонами условиях.

Порядок обслуживания Клиентов также остается неизменным.

Обращаем Ваше внимание на то, что изменения коснулись только наименования Банка (его организационно-правовой формы), остальные реквизиты: БИК, ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения - не изменились.



Новости 1 - 10 из 1245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Создание сайта — webvdcom.ru
© 2001—2017 АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 14 июля 2017 г.
Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц